闽江学院来我校开展教学交流活动

14日下午,闽江学院教务处副处长王圣洪一行4人来我校开展IEET工程及科技教育认证工作交流活动,我校质管办负责人和相关人员等参加了交流座谈。

座谈会上,质管办负责人介绍了我校在学校层面对住建部土建类专业评估认证、CEEAA中国工程教育认证、IEET工程及科技教育认证、省内专业评估等各类专业认证评估的支持、鼓励和经费扶持等方面的政策和措施。质管办评估认证科科长从学校的内外部形势、目前的工作思路及今后的初步构想等三个方面具体说明了学校层面推动IEET工程及科技教育认证的情况。会上,双方还共同分享了各自的工作经验和体会。

此次交流活动为两校进一步加强本科教学工作,尤其是专业认证评估工作的开展,打下了良好的基础。(质管办评估认证科供稿)