质量办组织校内专家深入信息学院开展专业认证现场模拟考查

9月17日至19日,我校质量办和校专业认证评估委员会(筹)组建由校内4位教授组成的考查组赴信息学院开展计算机科学与技术、软件工程两个专业认证现场模拟考查,质量办教学质量与评估中心主任担任考查组召集人(秘书)。

17日上午,考查组在信息学院C2二楼会议室进行集中考査,具体检查时间在19日下午前由专家自行安排。信息学院党政领导、相关专业骨干教师、教学秘书等认真迎接模拟考査。各位专家分别从查看试卷和课程档案资料情况,查看课程设计、毕业设计、实习、实验等实践教学成果,查看校友、教师、学生座谈会和专家视察路线安排情况,以及查看教学管理资料和实验室准备情况等4个方面重点进行了考查模拟,并现场与信息学院交换了意见和建议。

19日,质量办汇总形成《信息学院计算机、软件工程两个专业认证校内专家考查意见》,及时将结果汇报校领导,并与信息学院进行了书面反馈,为迎接专业认证专家组进校正式考查做好扎实准备。