福建工程学院召开建筑学专业本科教育第二次评估领导小组第二次会议

56日,福建工程学院建筑学专业本科教育第二次评估领导小组第二次会议在办公楼第一会议室召开。校领导童昕、詹松青、何仕、韦建刚,建筑学专业本科教育第二次评估领导小组暨学校专业评估(认证)领导小组成员,以及土木学院书记参加了会议。副校长韦建刚主持会议。

会上,建筑与城乡规划学院院长汇报了建筑学专业第二次教育评估专家视察小组实地考査安排,建筑学专业负责人汇报了建筑学专业本科教育评估工作,并且针对目前主要问题,提出了5个方面的措施建议。与会人员对建筑与城乡规划学院提出建筑学专业第二次教育评估面临的师资、人才培养方案、教学经费、教学督导和视察小组实地考査等方面的问题逐一部门落实责任。

童昕校长对建筑学专业汇报材料做了具体指导,并强调,专业认证评估意义重大,各部门和有关单位坚决不能懈怠,要以“钉钉子”精神做好平时工作积累,力争在建筑学专业第二次教育评估中取得更好成绩。(质量办、建筑学院供稿)