校长童昕指导生态环境与城市建设学院专业评估认证申报工作

731日上午,校长童昕到生态环境与城市建设学院指导环境工程专业评估认证申报研讨会会场,现场指导专业评估认证申报工作,看望慰问组织研讨的与会人员。
        童校长认真查阅了评估申报材料,详细询问了工作进展、专家进校指导等情况,并对生态环境与城市建设学院领导、专业负责人带领环境工程和给排水科学与工程两个专业全体教师暑期加班加点、主动作为的辛勤付出表示肯定。最后,童校长从推动学校发展大局的高度,对当前专业评估认证的形势、特点、任务进行了全面分析,引导和勉励与会人员坚定决心、珍惜机遇,加强工作统筹协调,认真准备申报材料,全面总结专业优势,梳理解决困难问题,同舟共济、齐心协力,高标准、高质量完成专业评估认证申报工作。(生态学院供稿)