质量办深入信息学院指导工程教育认证申请工作

10月17日下午,质量办负责人和科长深入信息学院具体指导工程教育认证申请工作,信息学院副院长蔡志明和副书记钟伦贵,以及通信工程专业认证工作小组组长和骨干教师等出席了会议。

会上,通信工程专业认证工作小组组长叶轻舟介绍了本专业申请书撰写的思路和想法,希望质量办能给予更多的指导和帮助。

质量办负责人针对通信工程专业的申请书,从框架、内容、版式和表述等方面进行了详细的指导,与信息学院参会人员分享了自己对《工程教育认证标准解读及使用指南(2020版,试行)》的理解和心得,给出了具体的改进意见和建议,希望通信工程专业能抓紧申请书提交前的最后三天时间进一步加以完善。(质量办供稿)